Tanzangebot

Habt ihr den Rhythmus im Blut?

Seid ihr 10- 14 Jahre alt?

Sobald ihr Musik hört fangt ihr an zu wippen?

Wollt ihr in einer tollen Gruppe etwas bewegen?

Unser Tanzangebot stärkt das Selbstbewusstsein, entwickelt das Körper- und Rhythmusgefühl, fördert die Kreativität und den Gemeinschaftssinn.

Aber das Wichtigste sind Spaß und Freude an der Musik und Bewegung! Tänzerische & rhythmische Grunderziehung gibt es nebenbei. Konzentration und Aufmerksamkeit werden geschult, und es werden gemeinsam  Choreografien entwickelt. Spielerisch werden koordinative Fähigkeiten trainiert, die Bewegungsabläufe sind für jeden nachvollziehbar. Getanzt wird auf moderne Musik aus den Charts und oft sind die "coolen Moves" aus den aktuellen Musikvideos dabei!

Übungsleiterin Sandra Moosbauer jung und dynamisch mit viel Erfahrung im Tanzbereich. Lizenziert für Gesundheits- und Fitnesssport STB

Jeden Montag in der Bädleshalle (Schlotwiese)

17.00 -18.00 Uhr