Fitnessgymnastik Nr. 45*

Fitness quer Beet - Ausdauer, Kraft, Stabilisation (u.a. Core stability), Koordination, Rücken,... mit und ohne;
kleine und große, feststehende und instabile Geräte - immer mit Musik.
Der Inhalt der Stunden variiért - nahezu alle Inhalte werden in jeder Stunde abgedeckt.

Von Oktober bis Februar gibt es den Schwerpunkt "Skigymnastik". Hier wird die beim Skifahren besonders beanspruchte Muskulatur und Koordination trainiert. Aber auch Nichtskifahrer kommen auf ihre Kosten - der nächste Sommer kommt bestimmt und Kraft / Ausdauer / Koordination sind überall im Outdoor-Bereich nötig.

Ort:   Hohensteinschule
Uhrzeit:   dienstags, 20:15 – 21:15 Uhr
Leitung:

Carmen Heinrich, Übungsleiterin C Fitness und Gesundheit, Zusatzlizenz B Sport in der Prävention, Aerobic-Trainerin C, DTB-Rückentrainerin, DTB-Kursleiterin Workout & Strech / Core & Stability