Dauerangebote

Auf diesen Seiten finden Sie die Dauerangebote des Freizeitsports, spezielle Kurse für den Bereich Gesundheitssport finden Sie bei den Angeboten des Hauptvereins.

Die Kurse des Hauptvereins finden immer 2. mal im Jahr statt, einmal ist Kursbeginn im September das andere Mal im Februar.

Lizenzierte Übungsleiter stehen für eine hohe Qualität. Die meisten Dauerangebote und Kurse sind mit dem Gütesiegel "Pluspunkt Gesundheit" des Deutschen Turner Bundes ausgezeichnet. Wir sind Mitglied der "Gymwelt" einer geschützten Marke des DTB.

Diese Dauerangebote sind für Mitglieder der Abteilung Freizeitsport des SSV Zuffenhausen ein ganzjähriges, kostenfreies Angebot.

Mitglieder von anderen Abteilungen als der Abteilung Freizeitsport und Nichtmitglieder haben die Möglichkeit mit Zehnerkarten an einzelnen Angeboten teilzunehmen. So kann man das Angebot kennenlernen, bevor man Mitglied wird.

Zehnerkarten können in den meisten Angeboten ( gekennzeichnet mit *) gekauft und eingelöst werden.

Preise Zehnerkarten: 42,-€