Ansprechpartner

Bei Fragen zur Mitgliedschaft bitte an die SSV-Geschäftsstelle wenden oder auf der SSV-Seite bei Mitgliedschaft nachsehen.

Abteilungsleiter (Nachfolger wird gesucht) Reinhold Krause

Kassenwart  NN (in Vertretung Geschäftsstelle)

Sportwart und stellv. Abt.leiter: NN

Jugendleiter und Presse NN

Schriftführer und Webmaster Klaus Haller

Das Bädle braucht einen neuen Abteilungsleiter
Die ehrenamtliche Situation in unserem geliebten Bädle gestaltet sich leider zunehmend schwierig. Unser fleißiger und wichtiger Bädle Abteilungsleiter Reinhold Krause wird uns auf eigenen Wunsch zum Ende seiner Amtszeit im April 2017 leider verlassen. Um das Reißen einer großen Lücke zu verhindern, gehen wir schon jetzt auf die Suche nach einer Person, die Lust hat sich den Aufgaben und dem Thema „Bädle“ nicht nur als Badegast zu widmen. Der geschätzte Zeitaufwand liegt bei 2-3 Stunden in der Woche.

Seine Aufgaben sind:
- Organisation, Abhaltung und Leitung der Abteilungsversammlung und der Sitzungen der Abteilungsleitung (acht und zwölf Termine pro Jahr).
- Personalangelegenheiten für drei bis vier Mitarbeiter in Vollzeit.
- Teilnahme an Sitzungen des Vorstands und des Gesamtausschusses.
- Planung, Konzeption Badebetrieb, Kontakt und Korrespondenzen mit Banken, Sponsoren, Stadt Stuttgart und Landessportbund, Vertragspartnern und Auftragnehmern und anderen.
- Begleitung von Reparatur- und Sanierungsmaßnahmen (Instandhaltungsmaßnahmen Bädle, Halle, Sauna und alle auf dem Gelände befindlichen Räumlichkeiten wie auch des Geländes selbst)
- Verantwortung für Etat (Umsätze ca. 300.000 € pro Jahr) und Aktiva in der Vereinsbilanz (ca. 2 Mio €),
- Überwachung Kassenführung, Veranlassung von Zahlungen; Vertragserstellung, Vertragsprüfung, Fertigung von Schriftsätzen verschiedenster Art;
- Beantragung Kredite und Fördermittel Stadt und Land, regelmäßige Besuche auf dem Vereinsgelände und der Geschäftsstelle pro Woche.
- Wahrnehmung offizieller Termine und Veranstaltungen von Stadt und WLSB.
Wer hat Lust und Zeit sich dieser verantwortungsvollen Tätigkeit zu widmen? Gerne auch zwei Personen, die sich die Aufgaben teilen (Leiter + Stellvertreter). Wir wissen nicht, wie es mit dem Bädle weitergehen soll, wenn sich kein neuer Abteilungsleiter findet.

Das Bädle sucht weitere ehrenamtliche Helfer:

Um die Freuden und Lasten der Vereinsarbeit auf mehr Schultern zu verteilen, suchen wir einen Jugendwart und einen Pressewart. Die Aufgaben bringt die Position mit sich, dies kann aber nach eigenen Belieben, den Interessen und Fähigkeiten variiert werden.

Stellenausschreibung Fachangestellter Bäderbetriebe

Ab dem 01. April suchen wir einen hauptamtlichen Fachangestellten oder Meister (m/w) für Bäderbetriebe in Vollzeit.

Die Ausschreibung dazu öffnet mit Doppelklick.

Weitere Informationen bei Reinhold Krause oder Klaus Haller