Willkommen bei der Abteilung Bädle

Wir haben ein 25 m Becken für Schwimmer, ein Nichtschwimmerbecken, ein schönes Kinderbecken und für Babies ein Planschbecken.

Hier sehen sie unsere aktuellen Beckentemperaturen:

Der Weg zum Bädle:

Die Eintrittspreise sind hier verlinkt.
Unsere Mitglieder können gegen Gebühr die Vereinssauna besuchen.

Außerdem haben wir eine große, sonnige Liegewiese, einen Kinderspielplatz, zwei Beachvolleyballplätze, einen Hartplatz und einen Rasenplatz zum Ballspielen. Zusätzlich bieten wir: Tischtennis, Faustball und Aikido.

Wenn Sie bei uns eintreten wollen und Sie interessieren sich für unsere Beiträge
oder haben noch Fragen, können Sie sich in unserer Geschäftsstelle informieren oder uns eine Mail schicken.

Das Bädle kann für Nicht-Mitglieder bei schlechtem Wetter geschlossen werden. Sollten Sie sich unsicher über die Öffnung sein, dürfen Sie sich gerne bei dem Kassenpersonal telefonisch erkundigen (0711 - 8104629). Bei einer wetterbedingten Schließung wird bei Anruf über eine automatische Bandansage darüber informiert.

Unser Wirt vom Badstüble bietet deutsche und griechische Küche sowie jeden Tag wechselnde Tagesgerichte.

Gelände im Sommer

05.30 - 07.00 Uhr nur für Abteilungsmitglieder
09.00 - 19.00 Uhr öffentliches Freibad (für Abteilungsmitglieder kostenlos)
19.00 - 22.00 Uhr nur für Abteilungsmitglieder

Gelände im Winter

Unser Gelände ist für Abteilungsmitglieder von 9.00 Uhr bis Einbruch der Dunkelheit geöffnet. Es gibt keine Aufsicht und die Benutzung ist auf eigene Gefahr!
Für Kinder unter 14 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen.