Anfängerkurs für Erwachsene im trad. KARATE

Grundkurs für Erwachsene in der Sporthalle des Porsche-Gymnasiums in
Zuffenhausen - Rot.

Der Kurs ist auf maximal 6 Teilnehmer begrenzt und findet an 6 Dienstagen zwischen 20.00 Uhr und 21.00 Uhr statt.
Beginn März/April und September/Oktober. Der genaue Termin wird noch bekannt gegeben.

Die Gesamtkosten des Karategrundkurses betragen für

Mitglieder des SSV Zuffenhausen         65,00 €
Nichtmitglieder                                      75,00 €

Der Grundkurs soll einen Überblick bieten und eignet sich für Erwachsene, die mit dem Karate anfangen bzw. später in der Karateabteilung des SSV Zuffenhausen weitermachen wollen.

Neben Grundlegendem, dem Herz-Kreislauftraining und allgemeinem Dehnen ist unser Training besonders gekennzeichnet durch praktisches und mentales Üben neuer körperlicher Bewegungsmuster, dem Einstudieren des Wechsels von Anspannung zur Entspannung und der Förderung koordinativer Fähigkeiten.

Der Kurs wird geleitet von Hans-Jürgen Burkart
Trainer C - Breitensport, 3. Dan Shotokan Karate

Für alle weiteren Fragen bzw. Anmeldung wenden Sie sich bitte an Herrn Burkart. e-mail: Hans-Jürgen Burkart