Willkommen bei der Abteilung Handball

Wir bieten Handball für Männer, Frauen und Jugendliche/Kinder ab 5 Jahren (männlich und weiblich).
Wir spielen in der Spielvereinigung HSV Stammheim/Zuffenhausen zusammen mit den Handballern des TV 89 Zuffenhausen und dem TV Stammheim.
Die HSV ist im württembergischen Handballverband und spielt mit mehreren Mannschaften in verschiedenen Ligen.
Weitere Informationen erhalten Sie auf der Seite www.hsv-stam-zuff.de

Wenn Sie bei uns mitmachen wollen und noch Fragen haben, können Sie sich direkt bei der HSV Stammheim/Zuffenhausen informieren,
Sie können uns eine Mail schicken oder direkt zu einem unserer Trainingsabende vorbeischauen.

Die HSV Stammheim/Zuffenhausen sucht dringend Spielerrinnen und Spieler auf allen Positionen und für alle Mannschaften.
Wenn Du also Lust auf Handball, Kameradschaft und Spaß am Sport hast, und von qulifizierten Übungsleitern trainiert werden willst, bist Du bei uns genau richtig.
Melde Dich einfach oder schau bei einem unserer Trainingsabende vorbei.