Afterwork-Yoga

Neuer Kurs!!!

Kurs Nr. 25
Inhalt:

Yoga ist eine indische Philosophie und Trainingsform, die Körper und Geist gleichermaßen trainiert bzw. fördert. Der neue Kurs bietet eine moderne Form des Yoga.

Das Prinzip: Es wird nicht, wie im klassischen Yoga vom Geist zum Körper gearbeitet, sondern vom Körper zum Geist.

Es werden wichtige Grundkenntnisse zur Ausrichtung der Yoga-Haltungen (Asanas) und der Atmung vermittelt und erarbeitet um sie dann, angelehnt an den Vinyasa Flow Stil (Power Yoga), dynamisch mit der Atmung zu verbinden.

Die Muskulatur rund um die Körpermitte steht im Vordergrund. Bauch-, Rücken- und Beckenboden werden gestärkt, gedehnt und mobilisiert. Die Kraft,- Ausdauer und Beweglichkeit wird gefördert.

Am Ende der Stunde werden die Teilnehmer mit einer Tiefenentspannung belohnt.

Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich Willkommen.

Ort: Rosenschule
Termin: Dienstags, 20.15 - 21.30 Uhr
Beginn: 18. September 2018
Leitung: Marion Hafner, Übungsleiterin Fitness u. Gesundheit, Lizenz „B“ für Prävention, DTB-Rückentrainerin, DTB-Kursleiterin Core & Stability - Workout & Strech, Kursleiter Yoga, Aerobic-Trainer
Kosten:
16 Kurstage € 55.- Mitglieder   € 103,- Nichtmitglieder
Teilnehmer: mindestens 6- höchstens 20 Personen
Anmeldung: Anmeldeformulare erhalten Sie in der Geschäftsstelle, oder
beim ersten Kurstermin mit Ihrer Übungsleiterin. Die Kursgebühr wird per Lastschrift eingezogen.