Kangoo Power

Neuer Kurs!!!

Kurs Nr. 26
Inhalt:

Ein unglaubliches Fitnessprogramm mit den „Kangoojumps“.

Kangoojumps sind mit einem patentierten Federungssystem ausgestattet, das ein wunderbares Gefühl von Kraft und Leichtigkeit erzeugt und die Belastung auf die Gelenke reduziert.

Das Fitnessprogramm ist ein sehr dynamisches, hoch motivierendes Programm, das speziell entwickelt wurde, um den gesamten Körper zu fordern und um gleichzeitig Muskelkraft und Ausdauer aufzubauen. Durch jede Bewegung, die entwickelt wurde, wird ein ausgewogenes Training sichergestellt.

Die Basicschritte sind einfach zu folgen und können, je nach individuellem Fitnesszustand, mit unterschiedlicher Komplexität und Intensität durchgeführt werden. Es erreicht eine Vielzahl von Teilnehmern, unabhängig vom individuellen Fitnesslevel.

Begeisterung und Spaß sind garantiert.

Ort: Parkrealschule
Termin: Mittwochs, 20.30 - 21.30 Uhr
Beginn: 8. März 2017
Leitung: Sandra Moosbauer
Kosten:
16 Kurstage € 40.- Mitglieder   € 75,- Nichtmitglieder
Teilnehmer: mindestens 6- höchstens 20 Personen
Anmeldung: Anmeldeformulare erhalten Sie in der Geschäftsstelle, oder
beim ersten Kurstermin mit Ihrer Übungsleiterin. Die Kursgebühr wird per Lastschrift eingezogen.