Zumba®

Kurs Nr. 12
Inhalt

Wer bei Zumba an Musik denkt liegt schon ganz gut. Die Mischung aus Tanz, Aerobic und Intervalltraining bringt die Figur zu lateinamerikanischen Klängen in Topform. Zumba ist lateinamerikanisch inspiriertes Tanz- Fitness Workout, ein dynamisches und effektives Fitnesstraining mit lateinamerikanischer und internationaler Musik. Unabhängig von Tanzerfahrung und Fitnessniveau, jeder kann sofort mitmachen. Zumba ist „verstecktes“ Training, weil es so viel Spaß macht, dass man nicht merkt, dass es Training ist. Dazu stärkt es das Selbstbewusstsein, man fühlt sich gut, hat Freude an der Bewegung, kann überflüssige Pfunde loswerden, lernt neue Tanzschritte, strafft den Körper und verbessert die allgemeine Fitness.

Ort: Bädleshalle
Termin: Donnerstags, 18.00 - 19.00 Uhr
Beginn: 9. März 2017, Einstieg jederzeit möglich
Leitung:  Christiane Bastian Zumba Instruktor
Kosten:
16 Kurstage € 80.- Mitglieder    € 130.- Nichtmitglieder
Teilnehmer: mindestens 6 - höchstens 20 Personen
Anmeldung: Anmeldeformulare erhalten Sie in der Geschäftsstelle, oder
beim ersten Kurstermin mit Ihrer Übungsleiterin. Die Kursgebühr wird per Lastschrift eingezogen.