Hatha-Yoga

Kurs Nr. 6

Inhalt:
Im Vordergrund der Yogapraxis steht die Atmung, ein meditativer Übungsstil mit vielen wohltuenden, kräftigenden Übungen für alle Körperbereiche, hauptsächlich für den Rücken. Es wird ein ganzheitliches Yoga praktiziert, d.h. Körper, Geist und Seele werden angesprochen. Es liegt dann an den Teilnehmern, wie weit Geist und Seele im Üben der Körperhaltungen (Asanas) Raum finden. Am Ende der Übungsstunde erwartet die Teilnehmer eine angesagte/geführte Entspannung. Im Laufe des Kurses lernen die Teilnehmer auch Meditation, Atemübungen (Pranayama) und ein wenig Yogatheorie kennen. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.
Ort: Bädleshalle
Termin: Freitags, 20.00  - 21.30 Uhr
Beginn: 10. März 2017, Einstieg jederzeit möglich
Leitung:  Gertraude Hermann, Übungsleiterin C - Lizenz, Yoga-Ausbildung
Kosten:
16 Kurstage € 60.- Mitglieder   € 105.- Nichtmitglieder
Teilnehmer: mindestens 6 - höchstens 20 Personen
Anmeldung: Anmeldeformulare erhalten Sie in der Geschäftsstelle, oder
beim ersten Kurstermin mit Ihrer Übungsleiterin. Die Kursgebühr wird per Lastschrift eingezogen.